Sabtu , Juli 27 2024

KOTA PASURUAN BERSHOLAWAT TAHUN 2019

Kota Pasuruan Bersholawat di gelar Pemerintah Kota Pasuruan dalam rangka kemeriahan Hari Santri Nasional 2019 pada tanggal 20 oktober 2019.

Turut menghadiri acara Kota Pasuruan Bersholawat Plt. Walikota Pasuruan, Sekretaris Daerah, Jajaran Forkopimda, Ketua DPRD bersama Anggota Dewan yang lain, Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan, Ketua PCNU dan anggota, Ketua Panitian HSN, Para Alim, Ulama, Kyai, Sesepuh, Pinisepuh, Tokoh masyarakat dan para muslimin muslimat serta penonton yang hadir.

Kemeriahan acara ini dengan menghadirkan  bintang tamu Veve Zulfikar dan Ust. Zulfikar Basyaiban.

Dalam Sambutan Plt. Walikota Pasuruan Raharto Teno Prasetyo, ST  menyampaikan bahwa hari santri menjadi moment untuk memperkuat komitmen kebangsaan dan mengajak para santri untuk berdoa bersama di tujukan untuk keutuhan, keamanan dan keselamatan bangsa.
Semoga dengan kegiatan bersholawat ini menjadikan kita orang-orang yang di cintai Rosulullah dan kelak akan bersama beliau di sorganya Allah SWT.